Cara Mendapatkan Domain .info Gratis Setiap Hari


Domain gratis? siapa sih yang tidak mau dikasih domain gratis, iya to. Berhubung kemarin tanggal 22 mei saya mendapatkan domain gratis dari qwords.com, maka saya akan kasih nih informasi dan cara mendapatkan domain gratis .info nya.

Cara mendapatkan domain gratis .info dari qwords.com sangatlah cukup mudah, nggak percaya? yuk teruskan membaca artikel ini, hehe.


Langkah-langkah mendapatkan domain gratis .info dari qwords.com

1. Twitter 
Cara dapat domain gratis .info yang diselenggarakan oleh qwords.com melalui twitter dari 20-23 Mei 2016, 08.00-16.00 WIB.

Syarat dapat domain gratis sebagai berikut:
  • Wajib Follow Twitter @Qwordsdotcom
  • Follow Instagram @Qwordsdotcom dan Like Facebook @Qwordsdotcom
  • Twit banner image Kuis ini atau Quote Twit @Qwordsdotcom tentang lomba ini
  • Mention @Qwordsdotcom dan #QwordsDomainGratis
  • Mention 3 followers kamu buat ikutan Kuis ini juga
  • Share artikel ini (OPTIONAL) agar teman-temanmu juga mendapatkan domain gratis dari qwords.com

Twit paling menarik dan kreatif berkesempatan besar jadi pemenangnya
Periode lomba 20-23 Mei 2016, 08.00-16.00 WIB
Pengumuman diatas pukul 17.00 WIB tiap harinya

2. Facebook 
Langkah dapat domain gratis .info yang kedua berlaku dari 24-26 Mei 2016, 08.00-16.00 WIB.

Syaratnya sebagai berikut:
  • Wajib Like Facebook @Qwordsdotcom
  • Follow Instagram @Qwordsdotcom & Twitter @Qwordsdotcom
  • Posting banner image kuis ini atau share status Facebook @Qwordsdotcom
  • Mention Facebook @Qwordsdotcom dan #QwordsDomainGratis
  • Mention 5 teman Facebook kamu buat ikutan Kuis ini juga
  • Share artikel ini (OPTIONAL) agar teman-temanmu juga mendapatkan domain gratis dari qwords.com
Status paling menarik dan kreatif berkesempatan besar jadi pemenangnya
Periode lomba 24-26 Mei 2016, 08.00-16.00 WIB
Pengumuman diatas pukul 17.00 WIB tiap harinya

3. Instagram 
Langkah mendapatkan domain gratis .info episode terakhir berlaku dari 27-30 Mei 2016, 08.00-16.00 WIB.

Aturan mainnya sebagai berikut:
  • Wajib Follow  Instagram @Qwordsdotcom
  • Follow Twitter @Qwordsdotcom & Like Facebook @Qwordsdotcom
  • Posting banner image Kuis ini atau Regram @Qwordsdotcom tentang lomba ini
  • Mention @Qwordsdotcom dan #QwordsDomainGratis #Qwords.com
  • Mention 5 followers kamu buat ikutan Kuis ini juga
  • Share artikel ini (OPTIONAL) agar teman-temanmu juga mendapatkan domain gratis dari qwords.com

Caption paling menarik dan kreatif berkesempatan besar jadi pemenangnya
Periode lomba 27-30 Mei 2016, 08.00-16.00 WIB
Pengumuman diatas pukul 17.00 WIB tiap harinya

Sumber : blog.qwords.com/2016/05/20/100-domain-info-gratis/

Ya sebenarnya saya ingin ikut event bagi-bagi domain ini pada tanggal 21 mei tapi karena bangun kesiangan dan kegiatannya numpuk (biar terlihat orang sibuk haha) hingga akhirnya lupa, ingat-ingat sudah malam, ya sudahlah.

Oya saya tau event ini dari teman Bojonegoro saya mas Didik Jatmiko, beliau ngetwit bersyukur dapat domain gratis, karena "mungkin" saya terlalu kepo dan akhirnya saya telusuri jejak beliau, ternyata qwords.com sedang mengadakan event bagi-bagi domain. Minat saya pun membaca tulisan bagi-bagi domain alias gratis tentu sangat mengelora sanubari diriku ini. hahaha.

Terakhir, buat teman-teman yang menggunakan platform ngeblog gratisan alias blogspot atau wordpress bisa tuh domainnya di costum biar lebih cakep dengan ikut kuis domain gratis dari qwords.com. Sekalian saja saya akan tunjukkan bukti saya mendapatkan domain gratis dan nama domain gratis yang saya miliki adalah andriberbudi.info, di bawah ini meski saya bukan menjadi orang pertama paling tidak masih terdaftar di urutan ke empat. #Akurapopo

Belum ada Komentar untuk "Cara Mendapatkan Domain .info Gratis Setiap Hari"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel