Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja

Cari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja
Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App

Aplikasi Resep Masakan Yummy App - Kali ini saya mau membagikan informasi seputar resep masakan. Tulisan ini cocok banget untuk kamu yang sedang bingung mencari ide memasak, atau kehabisan ide untuk memasak, tidak ada salahnya juga buat yang sedang bosan di rumah terus karena WFH (Work from Home) untuk belajar memasak. Karena jika hanya memasak itu-itu saja tentu akan membosankan, bukan buat kita sendiri, tapi juga keluarga kita, nanti bakalan ada yang bilang "Kok masak ini lagi, kan baru kemarin" atau "Nah bener kan, bakalan masak ini lagi".

Membuat masakan yang beraneka ragam akan membuat orang satu rumah bakalan berfikir dua kali untuk makan di luar, tapi kalau masaknya hanya itu-itu saja pasti akan sering jajan di luar. Kok makan di luar, istrimu tidak masak? "Bosen, dia cuma bisa memasak itu-itu saja". Cara mengantisipasinya adalah belajar memasak dan mencari ide masakan baru.

Menemukan resep makanan sekarang sudah cukup mudah, Caranya cukup Download Aplikasi Resep Makanan Yummy App. Kenapa harus yummy app? Karena aplikasi ini lengkap banget selain itu kamu juga bisa dapat duit lho.

Fitur Aplikasi Resep Masakan Yummy App

  1. Fitur di Menu Home Aplikasi Yummy
    Cari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja -  Fitur HomeCari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja -  Fitur HomeCari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja -  Fitur Home
    Ketika kita masuk ke Aplikasi Yummy di halaman depan akan disuguhi kolom pencarian untuk yang sedang mencari resep masakan. Kemudian di bawahnya ada kategori masakan yang sedang Trending. Nah baru masuk aplikasi saja sudah punya ide kan untuk masak, tapi jangan sampai disitu, dibawahanya ada kategori yang lebih menarik lagi, yaitu Event dan Promosi, Klik lihat semua akan menampilkan menampilan semua event dan promosi yang sedang berlangsung dan kamu berkesempatan untuk mendapatkan THR dari Yummy. Seru kan?!. Di halaman utama masih ada yang lainnya lho, seperti akun official chief, inspirasi menu, resep terbaru dan masih banyak yang lainnya.
  2. Fitur Komunitas pad Aplikasi Yummy
    Cari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja -  Fitur Komunitas
    Di fitur ini yang paling menarik adalah dapat uang. Kok bisa? Jadi buat kamu yang hobi memasak bisa bergabung dengan anggota lainnya di komunitas ini dan kamu bisa mendapatkan uang dari resep yang kamu upload. Penasaran download saja aplikasi yummy sekarang.
  3. Fitur Masak Aplikasi Yummy
    Cari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja -  Fitur Menu Memasak
    Untuk mendapatkan ide memasak selain di trending pada halaman utama, kamu juga bisa mencari ide memasak disini berdasarkan kategori bahan utama, mencarinya juga tidak susah kok karena sudah diurutkan berdasarkan abjad. Misalnya mau buat makanan dengan bahan pisang, tinggal klik huruf P pada sisi kanan nanti akan diarahkan ke kategori bahan masakan yang di mulai huruf P. Selanjutnya akan diarahkan ke menu-menu yang terbuat dari pisang, misalnya pisang goreng, pisang bakar, pisang karamel dan lain sebagainya. Jika ingin lebih spesifik pencariannya bisa klik filter resep dan akan ada tiga pilihan disana, yaitu:

    • Harga berfungsi untuk mencari resep yang murah
    • Durasi memasak memiliki fungsi untuk mencari masakan dengan durasi, bisa yang kurang dari 30 menit atau lebih.
    • Porsi memiliki fungsi untuk mengatur jumlah porsi yang mau kita masak. Seru kan? seru dong.
  4. Selanjutnya ada menu notifikasi dan akun kamu. Biar lebih leluasa dan bisa mendapatkan uang silahkan daftar dulu ya.
Terakhir yang paling menarik pada plikasi Resep Masakan Yummy App adalah disana kita bisa mencari resep-resep masakan untuk Ibu hamil atau menyusui dan bayi juga ada, cukup ketik saja di pencarian dengan kata kunci misalnya Mpasi (Makanan Pendamping ASI).

Untuk yang penasaran dengan Aplikasi Resep Masakan Yummy App silahkan download di bawah ini ya, tersedia di Google playstore dan App store.

https://yummy.onelink.me/Fhn6/yummyapp https://yummy.onelink.me/Fhn6/yummyapp2

4 komentar untuk "Cari Ide Memasak? Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App Saja"

  1. Mantul nih. Bisa belajar praktek masak selama masa pandemi. Siapa tau setelah berakhir nanti bisa jadi master chef.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, sekalian ntar habis pandemi bisa bikin warung makan juga hehehe

      Hapus
  2. Yummy memang komplit! Bikin betah di dapur soalnya banyam menu yg bisa dicoba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, bener banget, aplikasinya juga keren

      Hapus